Monday, November 21, 2011

happy birthday Livia!



Per il compleanno della mia e-ci-risiamo-spero-futura suocera ho preparo dei cake pops floreali.
Preparate una torta usando questa ricetta; una volta raffreddata sbriciolate la torta, aggiungete un po' di Philadelphia fino ad ottenere una palla omogenea. Formate poi tante palline e fate riposare in frigorifero per circa 15 minuti.
Nel frattempo fondete a bagnomaria del cioccolato bianco, coloratelo e ricoprite i pops.
Ho infine aggiunto dei fiori in pasta di zucchero.

For my here-we-go-again-hopefully-soon-to-be mother in law I made flower cake pops.
I made a cake using this recipe; once cold, crumble the cake, add a bit of Philadelphia cream cheese until you get a ball of dough. Using your hands form little balls and let rest in the fridge for about 15 minutes.
In the mean time, melt some white chocolate, color it with food colors and cover the pops.
I then added tiny fondant flowers.

3 comments:

Manu said...

Belle e buone!!!!
B&A

Unknown said...

Carini, complimenti!

SILVIA {COOKIES AND CO} said...

Manu, sono contenta che abbiate apprezzato!
Ciao Letizia, grazie per i complimenti!