Wednesday, March 2, 2011

pink pops


Eccomi di nuovo tra voi.. sono stata presissima con la settimana della moda milanese negli ultimi 10 giorni.
I'm back.. I've been so busy with fashion week here in Milan for the past 10 days.

Non so proprio come chiamare questa ricetta in italiano.. penso che cake pops sia piĆ¹ appropriato.
Sono dei bocconcini sfiziosi da mangiare in un boccone!
I made cake pops for the first time.. and they turned out so good!

per i cake pops:
biscotti oreo tritati q.b.
philadelphia q.b.

scusate il q.b. ma davvero sono andata a naso con le dosi..


Tritate i biscotti e unite il philadelphia fino a formare un impasto morbido ma che non si appiccichi alle mani.

Formate delle palline e riponete in frigorifero.

per la glassa:

Fondete dei marshmallows e immergete le palline fino a che non sono completamente ricoperte.
Fate riposare in frigorifero.

for the cake pops:
crushed oreo cookies
philadelphia cream cheese

I'm sorry I can't be more accurate with the ingredients, I will be next time.

Crush the cookies and add the cream cheese until you reach a smooth dough that doesn't stick to your hands.
Form some balls and refrigerate.

to decorate:
Melt a few marshmallows and dip the pops until fully covered.
Refrigerate.


No comments: